Iso Pro 90 Geneticlab 900 гр
- Производитель: GENETICLAB NUTRITION
- Штрих-код:Iso Pro 90 Geneticlab 900 гр
- Наличие: Есть в наличии
Iso Pro 90 Geneticlab – изолят сывороточного белка, который изготавливается из натурального молока и содержит до 97% чистого белка, всего 1% жиров и 0,5% углеводов. Продукт ускоряет процесс приведения тела в форму, помогает закрепить результат и просто необходим в большом количестве бодибилдерам и всем, кто хочет сформировать роскошный мышечный рельеф, а также тем, кто страдает ожирением и хочет сбросить вес. Кроме того, он надолго избавляет от чувства голода, не дает организму лишних углеводов и заставляет расходовать много энергии на усвоение полипептидов.
Преимущества Iso Pro 90 Geneticlab:
- отсутствует сахар;
- нет лактозы;
- безупречный состав: белки и содержащиеся в них аминокислоты помогают организму быстро восстанавливаться после физических нагрузок, наращивать мышечную массу, укрепляют иммунитет.
Изолят от Geneticlab производится путем тщательной микрофильтрации с целью получения чистых полипептидов с сохранением всех их полезных свойств.
Рекомендации по применению Iso Pro 90 Geneticlab:
Смешайте порцию порошка с 250-300 мл питьевой воды в стакане или шейкере. Не рекомендуется смешивать с молоком из-за большого количества лактозы в нём: она значительно снижает скорость усвоения изолята.
Принимайте продукт между основными приемами пищи или после тренировок. Количество приёмов зависит от объема белка, поступающего с основной пищей, веса тела и целей тренировок.
Нельзя использовать как полную замену натуральной белковой пище (только в качестве дополнения к ней).
Приём ISO PRO можно совмещать с употреблением любых белковых добавок, витаминно-минеральных, послетренировочных комплексов и креатина.
Продукт не следует принимать одновременно с жиросжигателями, предтренировочными и анаболическими комплексами, так как это замедляет и ухудшает их усвоение.
Характеристики товара | |
---|---|
Состав | Пищевая ценность На порцию – 2 мерные ложки (33г) Всего белков: 26,9 г (35,9% от АУП**) Всего жиров: 0,7 г (0,8% от АУП**) Всего углеводов: 1,8 г (0,5% от АУП**) Энергетическая ценность (на 100 г продукта): 506 кДж / 121 ккал ** Процент от адекватного уровня потребления согласно НИИ питания РАМН. Аминокислотный состав: (типичный состав аминокислот на 100 г белка) Аспарагиновая кислота: 9,1 Аланин: 3,8 Аргинин: 2,9 Цистеин: 2,0 Глутаминовая кислота: 18,3 Глицин: 1,8 Гистидин*: 2,4 Валин*: 5,6 Изолейцин*: 5,2 Лейцин*: 11,6 Лизин*: 8,7 Метионин*: 2,6 Фенилаланин*: 4,2 Пролин*: 7,3 Серин*: 4,7 Треонин*: 4,7 Триптофан*: 1,9 Тирозин*: 4,3 *незаменимые аминокислоты Ингредиенты: изолят сывороточного белка, алкализованный какао-порошок, эмульгатор – лецитин, пищевой ароматизатор, подсластитель – сукралоза. |
Количество порций | 28 |
Цена за порцию | 43 руб. |